PAGE TOP

iLandscapeCONTACT

1.フォームへ入力 1.フォームへ入力
お名前
フリガナ
電話番号
- -
FAX番号
- -
メールアドレス
ご住所
お問い合わせ
内容

個人情報保護方針

【個人情報の取り扱いについて】

株式会社アイランドスケープ(以下運営者)は、より良いサービスを提供するために、個人情報を活用させていただくことがございます。弊社は個人情報がプライバシーに関わる重要な情報であると認識したうえで、個人情報保護について以下の取組みを実施いたしております。

【個人情報保護方針】

  1. 1.目的に応じた適切な個人情報の取得、利用および提供を定めた規則を遵守します。
  2. 2.個人情報の漏えい、滅失またはき損の防止措置を講ずると共に、万一の発生時には速やかな是正対策を実施します。
  3. 3.個人情報の取扱いに関する法令、国が定める指針その他の規範を遵守します。
  4. 4.皆様からの個人情報に関するお問合せに、誠実かつ迅速に対応します。
  5. 5.個人情報管理の仕組みを継続的に改善します。

【利用目的について】

運営者は、利用目的をできる限り特定したうえ、あらかじめご本人の同意を得た場合および個人情報の保護に関する法律、その他法令により例外として取り扱うことが認められている場合を除き、以下の利用目的の範囲内で個人情報を利用します。

  1. 1.新商品、サービスのご案内
  2. 2.運営者の最新情報や各種セミナー等のご案内
  3. 3.顧客満足度調査等のアンケートの依頼
  4. 4.各種キャンペーンの実施
  5. 5.その他前各号に附帯関連する業務の実施のため

上記の利用目的以外で個人情報を利用する必要が生じた場合には、あらかじめご本人の同意を得た場合および「個人情報の保護に関する法律」その他、法令により例外として取り扱うことが認められている場合を除き、その利用についてご本人のご同意をいただくものとします。
なお、運営者では、各業務の一部を委託先に委託し、当該委託先に対して必要な範囲で個人情報の取扱いを委託する場合があります。この場合には、法令および運営者で定めた基準に従って適切な管理を行います。

【第三者への提供について】

運営者が取得した個人情報を、以下のいずれかに該当する場合を除き、いかなる第三者にも提供または開示いたしません。

  1. 1.ご本人の同意がある場合
  2. 2.生命、身体または財産の保護のために必要な場合で、ご本人のご同意をいただくことが困難な場合
  3. 3.運営者の業務を業務委託先に委託する場合
  4. 4.その他法令にもとづき開示・提供を求められた場合

【ご登録内容の開示、修正および利用中止について】

運営者は業務の適正な遂行を妨げない限りにおいて、ご本人のお申し出により、個人情報をご本人に開示します。その場合、運営者および所定の方法によって本人確認を行わせて頂きます。ご本人に開示した個人情報に事実と異なる内容があった場合、これを直ちに修正します。
またご本人から個人情報の利用停止の申し出があった場合には、直ちにその利用を停止します。

【サイト等のセキュリティについて】

運営者は、個人情報の管理にあたり相当の注意を尽くしますが、インターネットや電子メールの性質上、個人情報の秘密性を完全に保証することはできません。
この点に留意してウェブサイトおよび電子メールをご利用下さい。

【改定について】

「個人情報の取扱いについて」は、関連する法令等の改正や運営者の方針の変更等により予告なく変更する場合があります。

【「個人情報の取扱いについて」に関するお問合せ窓口】

お問合せ窓口E-mail:info@ilandscape.co.jp

SSLページは通信が暗号化され、プライバシーが守られています。
CONCEPT MESSAGE PRODUCT・SERVICE ABOUT US